Bubur fortif

Ada gak bunda" disini yang anaknya dari mulai MPASI dikasih bubur fortif hampir 90%? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

anaku sampai 11bulam fotif Bun,, 11buan langsung ganti nasi lembek 😁

1y ago

Ohh iyaiya

sampe usia berapa dikasihnya? 90% itu diluar snack atau cemilannya?

1y ago

Buat jam makan masih aman bun, tapi kalau udah disuruh duduk diem di kursi makannya dia gamau udah gak betah, maunya lesehan dan sambil mainan ini itu

sy sampe setahun bun. tp snack nya hommade sih.

1y ago

Wah alhamdulillah kalau gitu bun, mudah"an anakku juga gak susah makan makanan keluarga nantinya..

baru tau mom bubur fortif yang kayak apa

1y ago

Bubur instan ituloh bun yang kayak s*n, cerel*c, pr*min*

aku bun

1y ago

Ko bisa dia gamau mam fortif bun?