lewat hpl

Ada gak bunda disini udah lewat hpl tapi belom ada tanda2 mules ataupun kontraksi. Soalnya saya juga gitu dan barusan kontrol ke bidan. Udah 41 weeks, belom ada tanda2 juga. Malah dirujuk ke rs biar disuntik induksi. Jadi benar2 khawatir bun.

1 Tanggapan

Yang penting baby dan mommy nya sehat. Di induksipun ga ap2 bunda. Karena kalau udah lewat hpl yang d khwtrkan air ketuban sedikit, air ketuban kehijauan atau bayi udah keminum mekonium dan hal ini bahaya buat janin. Lebih baik ikuti saran bidan untuk kebaikan bunda dan baby pastinya.