Melahirkan

Ada gak bunda-bunda disini yg lagi hamil habis hb sama suami, tiba-tiba ngrasa mau melahirkan, padahal sebelumnya belum ada tanda-tanda adek mau lahir.

1 Tanggapan

Kalo aku paling perut nyeri bentar bun.. Tp abis itu ilang dan biasa lagi Uk 27week bun..

5y ago

Mungkin itu kontraksi bun.. Kan klo udh 9bulan emng disaranin hb terus sama bidan kan.. Buat bantu kontraksi alami bun.. Mudah2an lancar bun lahirannya... Selamat berjuang