Cairan putih susu

Ada gak bund disini yg hamil 35week sering keluar cairan putih susu encer lumayan banyak dan warnanya di CD lama” jadi kuning, ada bau cuman tidak menyengat dan tidak gatal.. itu normal gak si bund? Jadi worry

5 Tanggapan

aku kemarin gini kak, pas ke dokter katanya normal karena itu keputihan, tapi ga bagus juga kalo didiemin terlalu lama karena takut jadi infeksi apalagi sampe berubah warna. akhirnya diresepin obat keputihan yg dimasukkan ke miss v dan misal keluar keputihan CD nya disuruh langsung cuci jangan didiemin, CD ga boleh lembab kalo dirasa basah langsung ganti, habis pipis kalo bisa dilap tisue atau handuk biar tidak lembab. Alhamdulillah baru 2 kali pemakaian obatnya dan nerapin semua itu udah ga keluar lagi sampe sekarang

11mo ago

Gitu ya bund, makasih infonya

wajar ini woi. keputihan emg gitu klw kena kain dia akan menguning. kecuali klw keputihannya emg wrn kuning atau ijo baru bahaya. klw masih warna putih susu mah yah gpp normal

Sama bund, wajar aja kalo kata bidanku. Soalnya ibu hamil besar memang rawan seperti keputihan gitu. Selama tidak berbau menyengat dan tidak hijau insya allah gpp

sama bun aku juga gituu. apalagi setiap. habis pipis. sering keluar.

selagi tidak berbau dan tidak sakit normal Bun