Habis nifas keluar cairan putih susu , gatel, dan sedikit bau anyir

Ada yg ngalamin gak abis nifas 40hr keluar cairan putih susu di sertai gatel dan bau anyir.. Takut bun saya .. Takut infeksi jamur 😫😫😫

3 Tanggapan

Kalo kata mama aku sih jangan makan ikan asin katanya bun. suka gatel. barangkali gitu dr makanan. Soalnya alhamdulillah sejak lahiran aku ga makan ikan asin. kecuali dibersihin dulu gitu juga ikan asinnya dipilihin jenisnya. ribet bgt yaa bun 😭

lgsg periksa aja bun

coba periksain bun