Sering muntah

Ada gak Bun yg kaya saya. Udah masuk TM 3 sering muntah dan sering sakit . Padahal pas awal hamil gak muntah samsek dan gak ngerasain apa². Makanan keknya ditolak semua, pasti malemnya di keluarin. Perut sering kembung. Padahal saya makannya wajar Bun. 😔😔😔

1 Tanggapan

Makan sedikit2 aja porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan