Efek imunisasi DPT 2

Ada gak bun yg anak nya abis imunisasi DPT 2 paha ny bengkak ? Itu gmna ya ?

Efek imunisasi DPT 2
6 Tanggapan

ada demam enggak beby nya bun? trus kaki bengkak bisa dikompres dg air hangat, bengkak ditempat penyuntikan setelah imunisasi itu termasuk normal dan biasanya akan menghilang setelah beberapa hari. jadi tetap tenang dan slalu perhatikan si beby nya ya bun 😇

rajin dikompres air anget bun.. ga usah dipijat" ntr jg kempes sndiri ☺ anakku pas imnsasi Dpt jg bngkak gtu, emang agak lama kempesnya tpi gpapa..

sama bun anak ku juga gitu pas imunisasi DPT 2, bengkak sampe seminggu, alhamdulillah setelah nya membaik lagi

sama bund anaku juga bengkak, bahkan masih ini lg aku rutinin kompres air anget aja kata bidanku

normal bu, tapi baru liat sih yg sampe nonjol gitu, coba dikompres aja pake air anget

kompres dengan air hangat