Habis imunisasi DPT 1 dah 7 hari paha masih bengkak dan merah

Bayi saya usia 2 bulan. Habis imunisasi dpt 1 kok paha nya masih bengkak sama merah ya. Dah 7 hari padahal.. Normal gak sih bun #seriusnanya #pleasehelp

Habis imunisasi DPT 1 dah 7 hari paha masih bengkak dan merah
3 Tanggapan

kalo ga demam sih gpp Bun kompres air dingin aja. tapi kalo 3hr kedepan masih begitu apalagi dibarengi demam bawa aja ke bidan atau dokter

2y ago

demam nya sudah turun bun. cuman paha nya aja yg masih bengkak... makasi sarannya ya bun

anak saya juga dulu gitu bun. tetep kompres hangat aja, lama2 ilang. anaknya sih tetep aktif aja kayak biasa, ga sakit sepertinya

2y ago

kalo anak saya bengkaknya ilang sendiri bun, kalo sampe imunisasi besok masih ada bengkaknya coba konsulin ke dokter

Bunda gimana benjolannya hilang berapa lama bun trus di ksih apa soalnya anak saya begitu bun udah mau 2 minggu