keguguran berulang kali

Ada gak bun yang sudah keguguran usia trismester awal , dan hamil lagi keguguran lagi di trismester awal lagi . Itu solusinya gmana yah bun. ? Jadi trauma kedepanya .

2 Tanggapan

Cerita ya bun Tahun 2019 kemarin saya 2x keguguran juga, pertama di usia 13week bulan april, kedua di usia 7week bulan agustus. Setelah itu saya berencana mau cek Torch, baru ngumpulin uang buat cek Torch bulan desember Allah udah ngasih kepercayaan lagi, antara takut trauma dan seneng, sama dokternya dikasih penguat kandungan merk Dhupaston, diminum awal hamil sampai usia 12 minggu, alhamdulillah skrang udah 16w5d, bismillah semoga lancar sampai persalinan 🤲🏼

4y ago

Saya 2x keguguran kuret semua bun Dulu temenku cek torch di prodia 3,6 juta bun hasilnya negatif jadi ngga perlu obat²an , misal hasilnya positif otomatis harus berobat dulu .

Ke spog bun. Biasa disarankan tes TORCH kalau sering keguguran

4y ago

Tes torsh lengkap di parahita sby 3jt bun