indera perasa, penciuman dan mengecap tidak berfungsi

Ada gak bun yang disini yang mengalami hidung tersumbat sampai indera perasa , penciuman dan saat mengunnyah makanan tidak merasakan rasa makanan tersebut? Udah seminggu lebih kayak gini. Waktu ke dokter hanya diberi parasetamol dan vit b12 tapi kadang merasa sesak dan tersumbat hidung.

1 Tanggapan

Maaf,apa nggak lebih baik rapid/swab tes?karena ada gejala covid yg memang seperti itu.lebih baik diperiksakan supaya dapat penanganan lebih cepat.