naik motor

Ada gak bun yang disini hamil 9 bulan masih naik motor ?

60 Tanggapan

aku bun. penasaran rasa nya kalo ga nek motor. usia kandungan 9bl, padahal kalo duduk d motor udh berasa kyk mw brojol. tp ttp aja santuy

Lah terus mau naik apa. Klo punya kendaraan lain sok atuh .., apa mau jalan kaki..? Sy brangkat lairan naik motor. Ya alhamdulilaah gpp.

Dari awal hamil sampai sekarang 20w gaboleh naik motor sama suami, kecuali buat periksa itupun harus dgn suami. Nurut aja aku🤭

Saya h-4 masih naik motor kok Bun. Tapi liat kondisi yaa.. kalo tidak ada kontraksi di perut saat pakai motor gpp asal pelan2

aku bun 😂 37w masi suka naik motor sendiri karena emang ga ada yang anterin kalo mau keluar suami kerja wkwkwkwk

Saya masih bunda..soalnya suami kerja jauh, saya ikut mertua kn gk enak klau mertua yg ngnterin jadi kmna" sendiri

saya naik mtr bun...bhkn smpe mo lairan ke rs jg naik mtr sndri.krn pkirnya cm mo kntrol trnyta dsuruh lairin...

aku msh naek motor bun.tp bwt bawa sendiri udah g berani jauh2.tiap sore suka jln2 boncengan ama suami..

Klo q mah bun sampe mau lahiran masih tetep mondar mandir naik motor sendiri Yg penting mah g ngebut2

aku masih bunda, tp kalo mau cek up doang🤭 suami kerja jd nya milih bawa motor sendiri.. bismillah