naik motor

Ada gak bun yang disini hamil 9 bulan masih naik motor ?

60 Tanggapan

saya awal² kehamilan pernah pingsan pas di pasar,dan itu pas kepasar sendirian , dari situ trauma naik motor sendiri ,kalo deket masih berani ,palingan belanja di gang sebelah ,tapi kalo sendiri masih gaberani ,ga di bolehin suami juga ,takutnya kenapa² di jalan ,soalnya pernah sering pingsan .

dulu 38w masih naik motor sendiri, pernah mboncengin adek juga (saya yg di depan) gara gara mau cari jajan hahaha 39w nya lahir 😅 tp jgn ditiru bun, tetep ada resiko jatuh krn keseimbangan bumil beda sama kalo ga hamil. kalau kepepet bonceng aja kali ya bun, jgn nyetir sendiri.

Aku bun, sejak tm2 klo jalan2 diboncengin suami naik motor. Perjalanan jauh sekitar 45 menit, belum nanti pulangnya 45 menit jg. Bingung bun, dirumah aja bosen bgt jd stress rasanya. Tp mau pergi2 ya adanya motor 😔

40 week berangkat ke RS mau sesar di oncengin naik motor Bun😂 gimna lg ga punya mobil, tapi kalo bawa motor/ mengendarai motor terakhir usia 7 bulan kehamilan setelah itu kerja Anyer jemput diboncengi motor

klo aya awal hamil gak dibolehin naik mtr & jg dibonceng, baru uk 7blnan x sampe skrg 8bln msh naik mtr & dibonceng itu pun jrg, & hrs melewati negosiasi pjg sma suami krn trlalu khawatir zzzzzz

saya bun, minggu lalu masuk kerja karna last day sblm resign dari depok ke jaksel dan kemarin hari sabtu abis cek ke bidan yg jaraknya kurleb 25 menit dari rumah motoran sama suami hehe

sama bun aku jga masih suka naik mtor cmn siang sih aku berani sendri klw mlm gak dibolehin sama sodara2 aku kecuali klw ada yg nganter baru itu jg klw blm lewat jm 9nana .

Tetap hati² aja bun apalgi sndiri, pengalaman teman sya ketuban rembes tanpa terasa akhir a kering krn sibuk bolak balik naik motor padahal sdh bulan HPL

saya Bun masih naik motor juga tapi gk sering sih Bun Kalimantan pngen keluar aja mau jajan atau yang memang harus keluar asal jalannya bagus aja Bun...

dari awal smpe skg 6 bln selalu naik motor ke kantor perjalanan 45 mnt. puji Tuhan baby sehat jg kuat.. cuma klo pergi jauh tetep harus naik mobil