Naik motor

Adakah yg masih naik motor diusi kehamilan 9 bulan keatas

30 Tanggapan

Masih kmrin brgkat ke kantor masih di anter naik motor ke stasiun masih naik kereta juga usia kehamilan 37 minggu cuma hari itu doang sih abis itu aku dah cuti kehamilan bun tapi itu juga aku pulang di jemput ade karena udah ga kuat sama perngiluan di miss v kalo naik transportasi umum

aku ada cuma pas priksa doang Bun krna jalanan didesaku yg masih blum rata semua wlopun ada yg udh di cor , tp ada perbedaannya pas 9bulan ini klo naik motor pas miss V Kya ketusuk" gtu Kya kalo nyeri mau pipis tp GK bisa pipis gtu..

aku 37w tiap hari masih motoran, nemenin anak sekolah, ke tempat ngaji, ke pasar, inti nya masih aktifitas biasa ya abis mau gimana lagi, LDR sama suami.. hidup dirumah berdua doang sama anak dirumah

9mo ago

Sama bun aku juga kayak gitu

aku 37W sudah di stop until motoran, karna aku sendiri kalok naek motor kalok turun dari motor rasanya perutt bagian bawah warrr biasa, miss V juga suka sengkring², yang pinggin pipes lahh...

9mo ago

dr usia 30w, smpe skrg 39 w aku ngrasain gini terus bun. sengkring² bagian V sm slangkangan kyk mau prothol rasanya. tp msih nekad motoran aja. ini dh didepan mata bgt hplnya. tp kyk belum bisa lepas dr motor. soalnya ya jualan hrus pke motor. serba bingung aku. blm kontraksi jg.

aku sekarang 36w masih suka naik motor, ntah ikut suami keluar atau ketika harus usg ke dokter karena tempatnya jauh dari rumah, tapi tetep harus hati" bawa motornya ya bun🥰

insyaallah gapapa bun naik motornya, tapi pelan² aja, lebih hati². kalau ak pas bonceng dibelakang, biasanya tempat duduk tak kasih bantal biar tambah empuk heheeh

38weeks masi motoran jg aku bun, tp pake sabuk hamil ..dan kecepatan motor selow banget wkwk saking slownya kdg mau ngakak sndiri pas dimotor 😂😂😂😂

saya masih motoran terus kemana2 karena ya emg adanya motor tp masih aman kok bun padahal jarak dari rumah ketempat periksa 1 jam perjalanan😁

aku masih lincah gerak sana sinih naik motor sana sinih sendiri pdahal hpl 3 Oktober 😁mna blum ada tanda" lahiran lgi😭

9mo ago

aminnn Bun. inih udah tanggal 2 Oktober blum ada tanda" besok hpl Astaga😭

mau 39w besok, msih anteng debay nya di perut. dan tetep pelan² krna kalo di jalan yg gak halus gtu udh suka sakit perutnya