Minta dititah bayi 11 bulan

Ada gak bun disini yg anaknya belum mau rambatan,pling pegangan kursi sambil berdiri tp blum mau geser kanan kiri.tapi mintanya dititah terus,,kalau diberdiriin juga masih doyong sana sini ttep masih harus dipegangi,,kaya belum seimbang gitu...btw anakku berpindah tempat dengan cara tentara tiarap gitu bun,jadi nggk merangkak klasik..adakah yg samaan bundaa?

7 Tanggapan

alhamdulillah anakku bund 10 bulan udah bisa jalan bund. sekarang anakku umurnya jalan 11 bulan bund