MengASIhi baby

Ada gak Bun disini yang pakai pompa asi jenis merk real Bubee seperti yang di foto ini.kebetulan mesinnya nge drop Bun punyaku apakah bisa di bongkar terus service ganti baterai nya?

MengASIhi baby
9 Tanggapan

#ikutnanya aku dikasih pompa manual sama sodara, trs disuru ganti karetnya aja emg bisa ya bun ganti karetnya doang aku cek olshop keyword "karet pompa asi manual" malah keluar pompa asinya

3y ago

mungkin ke service center merk tersebut bund... mungkin lhoo yaa bund... heheheh