MengASIhi baby

Ada gak Bun disini yang pakai pompa asi jenis merk real Bubee seperti yang di foto ini.kebetulan mesinnya nge drop Bun punyaku apakah bisa di bongkar terus service ganti baterai nya?

MengASIhi baby
9 Tanggapan

#ikutnanya aku dikasih pompa manual sama sodara, trs disuru ganti karetnya aja emg bisa ya bun ganti karetnya doang aku cek olshop keyword "karet pompa asi manual" malah keluar pompa asinya

3y ago

mungkin ke service center merk tersebut bund... mungkin lhoo yaa bund... heheheh

sy ngga tau bun tapi sy pake model lama yg ga pake batre.. kalo batre drop pake powerbank aja terus bun.. solusi instan kalo misal gaada yg tau

Servis sama aja mahal juga. Mending beli baru. Di olshop ada kok yang jual hanya mesinnya, harganya antara 70-100 ribuan

3y ago

dimana Bun sama toko nya apa bun

loh bukan ny it d colok k listrik ya bund

saya pakai real bube yg kabel usb

Up, saya juga butuh info nih 🙏

Bantu up ya bu

nyimak bun

iya