motoran

ada gak bun di sini yg hamil msh suka dan sering naik motor bepergian di jalan raya

98 Tanggapan

Saya hoby jalan2 Bun , jalan kemana aja nyampe padahal hamil udah 24w tp malah jadi hoby kelayapan 🤣

Saya 32week kebank, atau pngn beli makanan apa yang ku pngn motoran sendiri bun karna ldm sama suami

Aku bun.. aku kerja naik motor, jaraknya jg lumayan. Insya Allah aman aja asal hati2 sm doa terus

Masih bun, bawa sendiri juga, tp kalo yg jauh2 bgt sampe berjam2 gakuat bun pegel pinggang.

Sy udh 32week. Masih aktif pkai motor kemana2. Kadang dibonceng suami, kadang naik sendiri

Aku UK 35W masih bawa motor sendiri kalo kerja, alhamdulillah gak knp" baby jg sehat" aja

Saya masih motoran nih Bun dengan durasi 1jam perjalanan hamil masih usia 11week6d hehehe

Pelan2 aja bun..kl pegel berenti aja..dl pas TM1 gampang pegel soalny..TM2 udh agak kuat

Saya sampe skrg brngkt kerja masih motoran usia uda 34w dibonceng kdg bawa sendiri😂

Aku bun, dari hamil t1 sampai hamil t3 masih seneng muter2 alias jalan2 pakek motor