Makan mi instan

Bun mau tanya dong. Sebelum hamil aku gak suka banget makan mi instan semenjak hamil jadi doyan banget. Gimana yah solusi nya ? soalnya mi instan katanya gak baik buat Dede nya ?

32 Tanggapan

sebelum hamil suka banget mie instan setelah positif hamil klo mkan mie instan pasti lngsung muntah" jdi alhamdulillah selama hamil jarang banget makan mie instan terlebih bidannya juga ngelarang makan mie instan karena mie instan mengandung pengawet dan juga MSG nya lumayan banyak dan gak baik buat kesehatan janinnya.....

kmrn ini pas trimester p'1 stiap hari mkn mie gelas 😢 krn cm dgn mie ada selera mkn,yakin aja dlm hati wkt itu,tp pas msk msk trimester k'2 alhmdulillah sdh tdk trll sk mkn mie mmng mkn mie,mnmn kemasan,MSG sngt dlarang dkonsumsi ibu hamil smg kita sll dbr kesehatan ya dn d lancarkan smuax 😊

aku mlh kebalikan nya Bun... sebelum hamil mie instans tu makanan favorite bngt,... eahhh pas hamil mlh ga suka makan mie instans, bkn nya ga suka tapi ga cocok... tiap mkn mie past perut langsung manteng,begah,nyeri, sakit bikin ga bisa tidur, akhirnya aku kapok deh makan mie instans...

jangan sering2 ya bund , Dlu sy hamil anak pertama suka banget sm mie instant , sampe 1 minggu makan 3-4x mie instant , Tapi Alhamdulillah anak sy sehat2 jangan sering2 pokoknya ya bund , Maklum dl sy gatau bun jd dimakan aja mie instantnya 😊

mgkn bisa coba mie mie sehat mie sayur gitu bund, ada lemonilo (dijual di superind*) atau mie sayur lainnya bisa dibeli di namaste.organic. ada mie kale, tomat dll udah ada bumbunya gitu bun. maaf ga maksud iklan ya, cuma berbagi pengalaman hehe

Wah..... Sama kaya saya... Kalau diikutin bisa2 seharian maunya mkn mie instan.... Awal kehamilan c saya ikutin aja tp pas dah mo 3 bln saya stop deh.... Takut nanti debaynya mabok mecin hihi ga baik buat perkembangan otaknya.

6y ago

kalau mie ayam saya juga msh kalau lg pengen bgttt. tp selama hamil saya ga doyan ayamnya hihi

mkn boleh... tp jgn keseringan... dn jgn dijadikn mknn pokok sy jg nngiler mie instan... tp saya thn setahan thn nya 😗😗😗😗😗

aku hampir tiap hari makan mie instan bund😂 apalagi mie ayam. jadi sekarang aku mulai mmbatasi makan mie instan selama hamil..

Whhh kebalikan dari akuuu. Aku dulu hoby banget makan indomie sekarang jijik banget liat aja eneg . Nikmatnya bumillll

5y ago

Samaa kyk aku juga liat mie sama bakso aja skrg jijik bun pen muntah bun Dulu suka bgt sama ayam geprek serbaa gepreek skrg malah benci bgt bun