tnya

Ada gaak sihh.. dr pertama hamil sampai 9 bln .. kaki gak pernah bengkak

172 Tanggapan

Alhamdulillah selama hamil kaki aku gak bengkak bun...kata bidan sih biasanya harus banyak minum sama jangan terlalu lama duduk dan jangan terlalu lama berdiri juga biar gak bengkak...

Saya dlu bun anak pertama,sampai melahirkan kaki masih normal,setelah 3 hari pasca lahiran baru bengkak bun,tapi setelah di kasik obat sama dokter 2 hri langsung kempes

Bulan kemaren bun q bengkak sama bubid d kasih dosis calsium nya double sama tiap pagi hari q jalan² allhamdulilah sekarang udah mendingan bun gak gede banget

Sya bun,ank pertma dri hmil smpaibabis melhirkan gk pernh bengkak..yg sekrng lg hmil 7 bln..semoga jg gk bengkak smpai nanti abis melahirkan🤲

Saya Bun, saya 2 kali hamil gaada yg bengkak, btw saya kesundulan Bun Anak pertama usia 10 bulan dan sedang hamil anak kedua UK 7 bulan😁

4y ago

Iya Bun sekalian jg momongnya, udah lengkap kakaknya cwek dan yg ini insyaallah cwok

Q bengkak karna posisi duduk nya kki nya ngatung klo gak ngatung kkinya yh gk bengkak tapi sekali bengkak 3 hari bru kempes lagi

Alhamdulillah saya hamil 26w anak k3, dan dr ke3 kehamilan ini kaki g bengkak. Tp setelah melahirkan baru bengkak kakinya 😅

Saya bun smpe lahiran jg ga bengkak hehe kalo bengkak justru tanda bahaya sii bun. Bisa gejala pre eklampsia kalo ga salah

Saya hamil 8bln dan alhamdulillah kaki ngga bengkak bun, cuma sendal dan sepatu dipakenya jadi agak sempit aja..

Saya bund.. Tp habis melahirkan malamnya langsung kaki bengkak parah smpe susah jalan... 2 mingguan baru sembuh