tespek h-1

Ada ga yg tespek sebelum jadwal haid ? Misalnya h-1 gitu ,trus ada kemungkinan ga hasilnya positif ? Hhe

10 Tanggapan

aku h- 1 coba cek ternyata negatif. h+ 3 alhamdulillah positif. h+ 4 cek lagi memastikan. alhamdulillah makin jelas garis 2 nya.

Biasanya di tespek blm seminggu aja hasilnya msh samar bgt bun. Sabar bun hehehehe Smg nnt hasilnya positip jelas :)

Bisa di coba bun dulu saya H-3 sblm jadwal haid coba2 tp alhamdulillah hasilnya udh positif garis 2 tegas bun

5y ago

Alhamdulillah masuk 3bulan bun, minta doanya semoga di beri kesehatan dan kelancaran buat debay sama bundanya sampe launching nanti ya bun... aamiin🙏🙏

Sya hpht 5 des. Nikah 10 des. Jdwal slnjutnya prskitaran 3 des. Tp sy tp 31 des n hsilnya psitif bund

Saya jadwal haid tgl 14. Tgl 10 iseng2 tp 2 garis samar. Pas tgl 14 nya sudah 2 garis tebal.

Aku tespek seminggu sebelum haid dan hasilnya positif.

Saya pas hamil anak ke 2 .. tp positif H-6 jadwal haid

Sy sehari sblm jadwal mens, alhamdulillah positif bun

Udah bisa kelihatan kok hasilnya kalo emng hamil😊

Aku bun h-1 sebelum haid