Breakout saat hamil

Ada ga yg pas hamil bruntusan bgt mukanya? Udah diobatin pake skincare yg aman buat bumil tapi tetep aja muncul muncul lagi

12 Tanggapan

iya sama bund hormonal. tp sejauh ini mendingan setelah pakai produk avoskin. muncul pun kecil dan cepat hilang juga + gak sekusam pas awal2 hamil

2y ago

pakai avoskin yg apa ya bun klo bole tau? kebtulan lagi cari skincare yg aman jugaaa utk bumil dg kondisi muka breakout bruntusan dimana mana :(