Breakout saat hamil

Ada ga yg pas hamil bruntusan bgt mukanya? Udah diobatin pake skincare yg aman buat bumil tapi tetep aja muncul muncul lagi

12 Tanggapan

Sama bun. Sy juga gasembuh2 bruntusannya… padahal sebelum hamil gapernah bruntusan… emang bawaan hamil, jadi yakin aja sembuhnya nanti kalo dd udh keluar bun…

iya sama bund hormonal. tp sejauh ini mendingan setelah pakai produk avoskin. muncul pun kecil dan cepat hilang juga + gak sekusam pas awal2 hamil

2y ago

pakai avoskin yg apa ya bun klo bole tau? kebtulan lagi cari skincare yg aman jugaaa utk bumil dg kondisi muka breakout bruntusan dimana mana :(

sama Bun aku bruntusan parah seluruh wajah. yg keliatan bgt di kening ampun daah apalagi kalo kena panas keliatan bgt

1y ago

sama aku juga di kening yang tadinya gada sekarang banyak banget.

sama bun.yang tadinya cuma jerawat hormon 1 atau 2 pas menstruasi..ini tiba" dateng sekampung Bun ga ilang" sampe tm2

1y ago

hahahhaa..iya Bun. dari buyut yg gede" sampe cicit"nya pada nongol

gpp bun breakout, itu hormon.. ada bbrp bumil sprti itu. jgn terlalu banyak skincare ya bun

pake sunscreen azarine yg warna hijau kak . aku pake itu kembali mulus

1y ago

baruuu mau nyoba inii, semoga cocok jugaa

saya juga karena males pake skincare sih bun

pake toner npure bun, bruntusanku sembuh

aq jg bruntusan y gpp bawaan hamil aja

Sabar bund Itu hormon hamil