Breakout parah

Bun ada yg selama kehamilan jd breakout nggak ya? Sy dari dulu skincare cuma basic (fw, moisturizer sama sunscreen) ini juga yg bumil friendly. pas hamil jg ga berubah skincare nya. tapi skrg malah breakout. Muncul jerawat gede2 pdhl sblm hamil jerawat gede muncul cuma pas lg mens aja itupun satu dua. Apa perlu ganti skincare ya bun? #bantusharing

5 Tanggapan

hormon kehamilan bun, sy hamil anak pertama begtu jg... bnyak sekali jerawat yg muncul smpe leher pula, tp habis lahiran sedikit demi sedikit mulai hilang. Ini hamil anak ke 2 alhamdulillah aman2 saja, paling ada 1 atau 2 jerawat yg muncul

aku dl wkt hamil jerawatan bisa terus. skrg hamil malah jerawatan di punggung, kl muka kadang2 aja. itu aja cuma 1 dan cepet kempesbya hormon kali itu Bun

hormon Bun. saya juga , ga cuma muka saja punggung pun juga bruntusan mana area lipatan menghitam selama hamil nih :(

biasanya karena hormon kehamilan bun, gunta ganti skincare juga bakalan gak ngaruh.

aku bund, bruntusan di pipi dan jidat