Kb 3 bulan tapi haid

Ada ga yg kb 3 bulan di bulan k 2 haid lagi? Waktu pertama suntik seminggu setelahnya flek trus haid 2 minggu, skrg keluar flek lagi harusnya kan ga haid ya. Itu normal ga ya? Cocok atau ngga ya kira2?

2 Tanggapan

ya emang gtu sih mom.. klo bru pasang nnti dilihat dulu bbrp bulan apakah msh haid lama flek atau ndak.. klo sekiranya flek dan haid trus mungkin kurg cocok mom

sama kaya saya dulu abis kb 3bln jelang 2minggu abis kb haid selama 10 hari ini ngeflek lg tp mlm ngeflek siang ga ngeflek