KB 3 bulan nge flek

Bun sya kn KB suntik yg 3 bulan ,tp knpa ya malah haid ,trus baru beres haid dapet seminggu nge flek gtuh,apa karna GK cocok apa gimna ya Bun..

1 Tanggapan

emg kb 3bulan itu hrsnya ga haid ya? kayanya beda2 deh ada yg jd ga haid ada yg ttp haid? kl aku dulu pernah cb kb suntik 3bulan malah jd haid terus2an dan lama bisa 2minggu lebih, udh berenti baru jeda brp hari udh haid lg. aku rasa ga cocok krn ga normal jg ga sih keluar darah trs2an kaya gt, jd ga aku lanjut lg krn emg gaenak bgt di badan + bikin asi seret. kb hormonal emg efeknya beda2 bgt di tiap ibu, kalo dirasa badan gaenak setelah pasang kb, ganti aja jenis lain. kb emg cocok2an