Mulut pahit

Ada ga yang hamilnya 7 mnggu tp mulut pahit/asam sama gmpang lelah dan lemes mnjelang magrib smpe malam

1 Tanggapan

sama ko bun ,aku juga gitu .ngerasa mual nya dari mulai sore sampe mlm ,mlhn sampe apa yg di mkn itu selalu di muntahin mkny mulut suka pahit asem gitu .

4mo ago

memang bun kalo hamil aslam suka cpet naik .mknya usahakan jangn sampai tlt mkan .. meskipun mual paksain aja sedikit2 tpi sering .kalo mual nya berlebihan coba minta resep obt anti mual ke dokter atau ke bidan ..aku dulu gitu bun sampe double obat nya saking mual sampe muntah kuning .