Mulut terasa asam & pahit saat hamil

Saya hamil 12w tapi mulut terasa asam & pahit, itu kenapa ya bunda2? Apa ada yg sama?

5 Tanggapan

sama bun aku juga begitu.....aku suka pake permen kalo udah ga kuat banget permen yang ga ada mint nya

Aku juga kemarin gt bun tm 1 mulut pahitt mungkin pengaruh obat jg kalau makan gaenakk gaselera

sama bun saya juga serung asam, pahit kalau habis muntah yang sampe ijo itu

sama bun aku juga gitu, apalagi aku 14 week masih suka mual muntahh

normal aja sih bund. sy kmrn2 jg gitu