Kondisi Kepala

ada ga ya yg ngalamin sama tp usia anakny udah besar dan ga kenapa2. kepala anakku gaada ubun2nya dan gaada bagian yg lembek d atasnya jdi keras semua. tp d bagian belakang ad cekungan yg kalo d pegang lembek kya gaada tempurungnya

Kondisi Kepala
22 Tanggapan

Lah? gak ada ubun-ubunnya gimana? bagian atas itu harusnya lembek karena untuk memberi ruang otak berkembang, baru menutup dan keras diusia 18 bln . Kalo gak ada yg lembek alias keras semua itu gak normal bu. Dulu lahiran gak ada diagnosa apa2? bawa periksa aja segera