Kondisi Kepala

ada ga ya yg ngalamin sama tp usia anakny udah besar dan ga kenapa2. kepala anakku gaada ubun2nya dan gaada bagian yg lembek d atasnya jdi keras semua. tp d bagian belakang ad cekungan yg kalo d pegang lembek kya gaada tempurungnya

Kondisi Kepala
22 Tanggapan

lebih baik bawa konsul ke dsa bun.. biar lebih jelas. karna yang disini juga tidak bisa mendiagnosa secara pasti

maaf bun bukan bikin khawatir tapi bentuk kepalanya kyk ga biasa. mendingan bawa ke dsa aja bun.

gapapa bun asal g ada keluhan wajar kl baru lahir, kalau pas kontrol info DSA ny aja

ubun2 ya ada semua mom kadang kepala bayi bagian ubun2ada yang dah langsung keras

itu belakangnya kek gt pasti pake bantal peyang yah? makanya jd nyeplak begitu

kaya bekas bantal yg bulet itu gak sih bund? bunda dipekein bantal apa?

lahh saya mlh ngiranya itu Krn bantal anti peyang yg kyk donat itu?

bawa ke Dsa bun, dsni ibu2 awam semua takut salah nebak2 gitu kan

dibawa ke DSA bun.. maaf cuma ibu2 awam jd kurang tahu bun..

coba searching ttg posterior Fontanel bun..

8mo ago

trimakasih infobnya bun