tumbuh gigi

Ada ga ya ibu2 dsni yg anaknya terlamabt tumbuh gigi Aku galau nii anakku udh 13bln blm ada giginya. Udh ke dokter katanya nunggu 15bln Huhuhu

6 Tanggapan

Sama kaya ank saya Bun 13bulan belum tumbuh tapi kalau lagi nenen udh pada keras berasa sakit.anak sya udh bisa jalan sma ngomong malahan yang anak teman saya yang beda sebulan belum bisa jalan sama ngomong tapi anak teman saya gigi duluan. anak bunda cwe apa cwo

4y ago

Sama anak saya juga cewe skerang usia 13bulan

Anak pertama sy bun, dulu tumginya 15bln.. Jalan sm ngomong diduluin dia mh.. Tp pas udah tumbuh 1 trus cepet bun, 20bln udh penuh giginya😁 jgn worry bun, perkembangan anak beda"

4y ago

Sma kaya anak saya dong bun.anak saya sekarang 13bulan tapi dia pas setahun langsung bisa jalan sma ngomong.tpi giginya belum tumbuh.alhamdulilah ngedenger cerita bunda saya jadi ga ga kwatir

Anak temen saya 12 bln baru tumbuh gigi, anak pertamanya juga gtu. tp motorik lain lebih cepet

4y ago

Iya bund..anak saya tanggap kalo di mintain sesuatu udh mudeng

Nanti sekalinya numbuh gigi langsung keroyokan bun tumbuhnya

Sabar aja Bun tiap anak beda2 nanti juga tumbuh gigi😊

4y ago

Kadang2 ada yg jalan dlu baru numbuh gigi ada juga yg ngmng dulu baru jalan beda2 gitu bun

Takutnya ada masalah bund..worry bgt aku