tumbuh kembang anak

Bun mau tanya dong ada ga disini anaknya yg udh 8bln lbh belum tumbuh gigi??anakku soalnya udh 8bln lbh blm ada satupun giginya yg tumbuh...wajar ga sih bun

32 Tanggapan

anakku 11 bulan baru nongol gigi bawah 1 trus sampingnya ikut numbuh jg eh pas 12 bulan numbuh lg yg atas 1 trus ini 13 bln yg atas smpingnya lg mau numbuhnya jg😬 kalau sekalinya udh numbuh terus2an nyambung lg ya

Anak sy 8bln jg blm tumgi kok bun bru kliatan aja di gusinya udh putih2. Ktnya tekstur mpasi jg pgaruhin cptnya tumgi,pke kassa dgn air hgt jg bwt brsihin mulut+gusinya bisa ngerangsang bwt tumgi.

Anakku 9bln 15hr masih ompong 😂😂 fine fine aja... Padahal temennya udah pada tumbuh gigi. Wkwkwk. Kalo ga salah sih batasnya sampe 18bln kalo masih blm tumbuh cek dsa

Klo kata dsa ku sih misal 8bln msh gpp tp klo udh 1 th brp bln y (lupa) blm tumbuh gigi br deh suruh konsul dsa dan rontgent(kalau g salah ingat)

Ankku tumgi umur 9 bulan.. 10 bulan udah 8 giginya... batas tumgi itu umur 18 bulan.. kalo lbh dr itu baru cek kdokter

anakku pas umur 1tahun baru nongol putih2 aja. skrg 1tahun 1bulan udah nongol 4 meskipun belom full keluar hehe

Wajar kok. Tumbang ank beda2. Ank q 9 bln jg blm numbuh gigi. Ad + - nya jg kok blm numbuh gigi. Hehe

9 bln hampir 10 bln jg blm ada, pdhl sahabatnya sejak dalam kandungan dr lahir udah full giginya😉

Anakku 7bulan 20hari masih ompong pong Masih kasih senyum manis dengan gusi ompong nya

Ank ku sthun blm tumgi n blm jln jg selow aja yg penting bb nya normal, sehat pintar