susah tidur

Ada ga ya disini anaknya yg kalo mau tidur malem susah banget.... Pdhl udah ngantuk.. meremm.. nanti melek lg.. nangis.. gitu terus sampe sejam... Kompal juga.. ada tips dan trik ga yaa mom 🙏🏼

1 Tanggapan

Sama bgt. Jauhin HP sih kalo sk main hp bun. Trs bdoa ajaa deh atau pkir2 positif sm sgesti bbok

4y ago

Alhamdulillah anak saya ga pernah maenan Hp bun.. tp mmg akhir²ini lg susah bgt tidurnya... Apa lg sakit ya.. bingung saya sampe pegel² badannya klo nidurin dia.. hihihi Masya Allah super sekali bun 😅