RSUD kota Tangerang

Ada ga ya bunda" disini yg pernah lahiran Caesar di RSUD kota Tangerang.. gimana pengalaman nya, shering dong bund soalnya insyaallah lahiran nanti Caesar di sana juga bund .. makasih

1 Tanggapan

Minta Rujukan ke melati aja bun bagus,,,

4y ago

Aku yg pertama di melati sih bund .. karna pakai BPJS pribadi .. kali ini aku alihkan bund ke BPJS yg gratis .. harus rumah sakit yg masih tipe c sih daerah Tangerang .. melati itu tipe nya apa ya aku blm tau meskipun pernah sesar disana wkwk