Badan capek

Ada ga ya bun yg sama ky aku.. kalo tidur tu bikin kaki tu capek banget serasa abis jalan jauuuuuhhh bgt gitu.. pdhal enggak banyak aktivitasnya.. jd pagi² bangun tu kaki ky capek banget.. ky abis keliling kota jalan kaki..

4 Tanggapan

kadang saya klo malam suka ngerasain pegel kakiny, trus bkin tdur ga nyaman tp Alhamdulillah ny suamiku pijetin, pdhl jln k warung doank abis itu pling jln dlm rmh doank,

2y ago

suamiku juga pijitin bund.. tp masih aja capek banget gitu.. aku sampe ga enakan sm suami semenjak hamil ini dia yg ngurusin aku terus.. dia yg belanja, dia juga yg masak, suapin anak2.. aku cuman cuci², nyapu, beres² sm nganter sekolah anak.. jd ga mungkin secapek itu.. karna sebelum hamil aktifitas 2x lipat lebih banyak..