Sedih dgr omngan orang.

Mau cerita dikit bun . apa aku emng salah ? Skrg uk 37mgg. Skrg udah rasanya capek bgt bw badan sendiri . timbangan naik 15kg kaki dah bengkak . kalo capek bawaan lemas emg sih ga terlalu bnyk ngerjain kerjaan rumah . . Tp saya malem susah tidur , pagi susah bangun . belom lg pipis malem bisa 2-5 kali . saya di omngin terus pagi2 tu jalan keliling biar kaki ga bengkak biar ga susah lahiran . tp saya bawa badan aja jln dlm rumah ky mau pingsan ., sedih aja dgr omngan kyk gitu serasa aku tu pemalas bgt. Padahal udah di coba buat kuat2in tp masih tetep. . Pernah saya cobain jogging pagi2 biar ga dikatain terus . tp malem nya kaki saya sakit kaya jalan di atas paku . sampe saya nangis malem2. Tp malah dibilangin kalo baru mau coba jgn di hajar. Coba dulu satu keliling. . apa aku emng semalas itu ya . 😭😭😭#seriusnanya

2 Tanggapan

jalan dirumah aja bund. keliling ruang tamu misalnya. ga mesti keluar kok. kaya hamil kedua, kaki pegeeel banget. selain dibawa jalan,bisa juga squat, nungging, jongkok, sujud, rebozo ya bund. prenatal yoga lebih mudah lagi kook.

Jangan dipaksain Buuun. Kalo mau aktivitas fisik bisa yg sesuai kemampuan ajaaa. Atau ikutin olahraga yg di youtube yg bisa buat bumil.