jalan pagi tanpa alas kaki

Bund apa harus ya bumil jalan pagi tanpa alas kaki,soalnya saya males banget bangun pagi ,karna saya sudah capek di kerjaan yg kerjanya berdiri sambil jalan2

41 Tanggapan

Liat medan jalan nya aja bun kalo d komplek jalan bagus gamasalah gapake alas kaki bagus Tp d saya jalan kampung yg alhamdulillah bget keadaannya ? jd saya pke alas kaki terus . btw aku gapernah ngeluangin wktu khusus buat jaln gtu . paling abis subuh ke warung sma tukang sayur bolak balik . break masak bentar . trus nyapu halaman sma nyuci . itu uda bolak balik banyk ?

Mendingan pake sih bu.. bahaya kalo tiba2 nginjek pecahan beling atau paku. Pernah lihat YouTube, kata dokternya kalo di tempat kerja sudah banyak kegiatan, jalan kakinya boleh dikurangi. Tapi kalo yg kerjaannya di rumah goler2an kaya saya dianjurkan banyak jalan, tapi sayanya males ?. Malam ga bisa cepet tidur, pagi ga bisa cepet bangun. Mainan birthingball aja

Aku malah pngn buu cuman suami larang. Pernag 1x jalan pagi langsung sakit siangnya pdhl gak jauh jauh jalannya dkt bangtt. Klwat 6 rumah doang balik lagii. Trs gantinya kan tiap hari juga kuliahh sering jalan jalan dari lantai 2 ke lantai 1. Gak lwat tangga sii ada eskalatornya. Gk pp bu yang pnying mah sehat sehat aja

Bagus sih bun ga pake alas kaki tapi jlan mondar mandir di dpan rumah juga udah termasuk olahraga kok. Aku jln pagi dan sorenya cuma mondar mandir di dapur sama kedepan ttrus ke jemuran lmayan seger sih.. kalo dah jam 10 pagi kelar krjaan rumah nonton senam hamil sambil praktekin aja ?

Sama bun tiap pagi di bangun kan ibu saya buat jalan jalan pagi , rasa nya males banget soal nya masih ngantuk tiap malem kalo hamil tua susah tidur malem udah enggap jadi pagi nya pasti lemes . Tapi saya siasatin jalan meskipun didalam rumah kayak orang tawaf gitu hehehe

4y ago

Sma bun bolak blik dapur ja

Aku juga bun. Sangatt malas kalo jalan pagi ? tp kerjaanku juga sambil jalan2. Yahh itung2 itu mah gantinya jalan pagi ? tp alhamdulillah nya aku lahiran cepet bgt bun. Jam 6 pagi bukaan 1 jam 9bukaan 7 dan jam 11 uda brojol . padahal jarang jalan pagi

Aku masuk kehamilan 24 week dari kmrn" saya udh mulai jaln pagi emqng mls bgt jln apalagi saya punya sesek nafas cpe sedikit sesek nafas tapi tmn suami bilang harus byk gerak biar ngelahirinnya gampang Suami ngelarang nanti aj senam hamil klo mau jln tunggu 8 bulan

Jalan pagi bagus buat mempercepat janin turun panggul bun. Dlu pas 33 wk belum masuk panggu. 35 wk setelah jalan2 rutin tiap pagi langsng masuk panggul janinya. Dibadan jga seger. tidur siang lebih nyaman. Malem jga gampang tidurnya... kaki jga g bengkak lagi bun

4y ago

Ada.. sering pipis meskipun minumnya dikit. Trs paha linu ms v jga linu. Bismillah aja bun.. semangat ya jangan males demi lahiran normal

Aku tiap pagi jalan kaki bun klo sehari aja absen suami udah pasang muka cemberut dan klo mau jalan pake sendal jg suami ngomel" suruh nyeker.. Padahal aku jiji klo jln gk pke sendal tp nurut ajalah sm suami dr pd di cemberutin seharian gara" gk nurut?

ga da anjuran pake alas bun... sebaiknya malah pake alas, takutnya kaki terluka n kemasukan hal2 yg kotor malah bahaya buat janin... sebenernya jalan kaki itu buat latih otot kaki, paha, dan pinggul biar lebih siap buat pelebaran rahim n jalan lahir