Badan capek

Ada ga ya bun yg sama ky aku.. kalo tidur tu bikin kaki tu capek banget serasa abis jalan jauuuuuhhh bgt gitu.. pdhal enggak banyak aktivitasnya.. jd pagi² bangun tu kaki ky capek banget.. ky abis keliling kota jalan kaki..

4 Tanggapan

sma bun dengkul aku lemes telapak kaki pegel2 tensi rendah serasa lemes padahal.aktofitas biasa aj kmren ak rada kurang tidur ini alhamdulillah udah enakan lg yg penting asupan makan kita d jaga bhn ak udah konsul ke bidan katanya gk pa2

2y ago

aku juga jd kurang tidur bun karna kerasa banget capek gitu kakinya.. kmren juga sempet ky kliyengan gitu juga bund.. ky mau pingsan rasanya.. ternyata ada juga yg sama ky aku..

kadang saya klo malam suka ngerasain pegel kakiny, trus bkin tdur ga nyaman tp Alhamdulillah ny suamiku pijetin, pdhl jln k warung doank abis itu pling jln dlm rmh doank,

2y ago

suamiku juga pijitin bund.. tp masih aja capek banget gitu.. aku sampe ga enakan sm suami semenjak hamil ini dia yg ngurusin aku terus.. dia yg belanja, dia juga yg masak, suapin anak2.. aku cuman cuci², nyapu, beres² sm nganter sekolah anak.. jd ga mungkin secapek itu.. karna sebelum hamil aktifitas 2x lipat lebih banyak..

sama bun sampek bawah kaki itu rasanya linu kalo nginjak lantai

2y ago

pdhal aktifitas enggak banyak tp kok bisa capek banget ya bund.. ternyata ga cuman aku ya..

Cek ke dokter aja Buuun

2y ago

iya bund.. bentar lg jadwal kontrol dokter bund.. sekalian mau nyampein keluhan besok.. soalnya capeknya tu ga wajar aja menurutku.. kegiatan enggak secapek itu tp kerasanya capek banget..