Pasang IUD saat tidak menstruasi

Ada ga sih ibun ibun diaini yg pasang IUD saat belum menstruasi. Saya ibu asi, sampe anak 7bln lebih belum juga mens, Karna saya ga boleh KB hormonal, jadi sampe akrg belum juga KB.

4 Tanggapan

kalo sya wkt mau pasang itu ditanya udh haid belum, habis haid udh berhubungan belum. terus di usg dulu buat mastiin bener² gak ada baby di perut. baru dokternya berani pasang.

2y ago

1th bun, krna sebelumnya saya LDM jd gak kb, pas udh nyusul suami baru kb. sya haid wkt anak mau 6 bulan.

ada dokter yg ngebolehin, tapi dokter yg dideket rumah pada nggga ngebolehin

barangkali ada yg udah pengalaman

soalnya agak deg2an nih,