kebanyakan tiduran

Ada ga sih disini bumil yang selama hamil jarang olahraga, jd cuma sekedar ngerjain kerjaan rumah masak terus kalo selesai tiduran lagi jadi lebih kebanyakan tidurannya ?

147 Tanggapan

Aku bund hamil anak ke2 soalnya aku hamil anak pertama rajin bgd ngepel jongkok olah raga jalan kaki dll biar bisa lahiran normal eh ya tetep aja Sc jga,nah ank ke 2 ni malah dh g pengen ngapa ngapain tdran aja lah krna percuma jga usaha sampe cape panggul ku smpit jd mesti Sc lg😂