kebanyakan tiduran

Ada ga sih disini bumil yang selama hamil jarang olahraga, jd cuma sekedar ngerjain kerjaan rumah masak terus kalo selesai tiduran lagi jadi lebih kebanyakan tidurannya ?

147 Tanggapan

saya juga jarang gbt kluar rmh bun, jdi saya olah raganya cuma nyuci pakaian manual, lbih sering nyuci piring sambil jongkok, klo ngepel lantai pakai tangan sambil jongkok/ngesot, ditambah momong anak pertama umr 2thn yg sedang dlm masa aktif2nya, udh gitu aja tiap hari 😂😂 olah raga hamil gk perlu mahal yg penting badan banyak gerak aja klo saya 😌

Aku bund hamil anak ke2 soalnya aku hamil anak pertama rajin bgd ngepel jongkok olah raga jalan kaki dll biar bisa lahiran normal eh ya tetep aja Sc jga,nah ank ke 2 ni malah dh g pengen ngapa ngapain tdran aja lah krna percuma jga usaha sampe cape panggul ku smpit jd mesti Sc lg😂

Saya bunda,aktifitasnya cuma pekerjaan rumah jalan"nya cuma pas lagi jemur baju aja 😅,ketika semua kerjaan udah beres yah balik lagi ke kasur tiduran,jalan"nya lagi plg bolak balik kekamar mandi pipis 😂..tp ya bissmillah yakin aja insya allah semua sehat ya bunda.. 😊

Saya bun.. Sy mah semua males nyuci bj sendiri aja males tiduran aja kerjaanya.. Sbnernya sih bkn males ya tp emg sm dokter diwajibkan bedrest total tdk boleh mngerjakan pkerjaan apa² dan stiap sj melakukan pkerjaan prut sy sll knceng² gtu

Aku bund 😂hamil 22w, apalagi cuma ngontrak berdua suami pulang malem, jadi ya hbis kerjain kerjaan rumah tiduran lagi 😂 jalan2 nya kalo malam minggu aja sama minggu itupun muter2 ke mall doang sekalian nyicil buat baby nya😍

Saya bukan jarang lagi bun. Tapi gak pernah sama skli olah raga. Skrg uk 35week kmren terakhir usg masi sungsang. Di suru sujud2 pun jarang. Saya mah pasrah bun. Krn tiap hari plg krja sore capeknyaaaaaaa enaknya lngsung rebahan.

Akuuuu.. haha, olahraga cm sore jalan" di halaman itupun ga smpe 10mnt dan smggu pling cm 2/x. Kerjaan rumah jga cuma nyapu doang sm nyuci baju pun itu paling banyak 3 setel. Selebihnya waktuku habisin rebahan sm molor 😂

Hmil Ank k 2 aq jg gt mom .bawaannya pngn tidur mulu ..ga prnah olahrga ...toh drmh jg buka warung mkan ...jd ga prnh olahrga ..mondar mandir nglayani pmbeli jg dahh sma olahhrga ..trs kl cpk tidurrr dehhh

Aku bgt bun haha😂😂 klo ada suami pling nyuci baju sama piring, nyapu juga seringnya sekali klo siang pas sebelum kerja, habis bantu ibu masak lgsg tidur😂 bangun cuma buat pipis sama makan😂

Saya bun, pagi2 cuma masak doang, trz cuci piring bekas masak, nyapu rumah. Kalau nyapu halaman suami yg ngerjain. Kalau udh selesai kerjaan rumah langsung mandi, nonton tv kadang langsung tidur