10w

Bun ada ga yg sama kaya saya hamil 10w6d tapi udah ngerasa engap bgt kalo ngerjain kerjaan rumah engap terus mual bgt kalo kecapean, terus kalo tiduran serbasalah posisi miring kanan kiri celentang ga enak semua padahal udah di ganjel2 bantal

1 Tanggapan

Kalau saya alhmdulilah tdr masih enak aja mau posisi miring kanan apa kiri atau terlentang ,.kalau engap nya mh paling sedikit lah di banyakin istrahat aja jngan di porsir tenaga nya