masih malas jalan kaki

Ada ga sih bunda bunda disini yg usia kehamilannya udah jalan 8 bulan tapi masih malas jalan kaki waktu pagi?#ingintahu

26 Tanggapan

Saya jalan-jalan dari trimester pertama. Soalnya mual muntah parah. Bidan dan dokter saranin untuk gak tiduran terus dan disuruh cari udara segar untuk hilangkan mual muntah. Alhamdulillah nikmat. Selain manfaatnya luar biasa, karena badan terasa ringan. Juga badan gak bengkak-bengkak. Plusnya karena saya tinggal di perkampungan orang-orang gak hidup individualis, setiap pulang dari jalan kaki sering bawa buah tangan. Mangga, rambutan, lengkeng, atau apapun itu yang masyarakat kasih. pokoknya berkah sekali.