masih malas jalan kaki

Ada ga sih bunda bunda disini yg usia kehamilannya udah jalan 8 bulan tapi masih malas jalan kaki waktu pagi?#ingintahu

26 Tanggapan

Klo aku jalan kaki di luar jarang,tpi jalan kaki di rumah muter"in ruangan tengah sampai ke dapur juga udh lumayan cape sih bun yg penting gerak?

ak 8bln gapernah jln kaki bun krna posisi janin kepala masih diatas ? dn kta dokter ku jgn buat jln*dlu suruh buat rajin*sujud aja

engga dong bund krna aku kerja masuk pagi trs jadi mondar mandir sana sini jalan kaki udah termasuk olhraga yg luar biasa wkwkwk.

sama bun. usia kandungan 8 bulan tp kalo jalan kaki males bgt.. gpp yg penting di bawa gerak walaupun di dalam rumah??

ga mesti jalan kaki bun pokoknya banyakin gerak aja biar badan ga kaku kalau capek istirahat gausah dipksain ?

aku biasanya rajin jalan kaki bun tpi skrng lagi ambeyen parah dibawa jalan lama ngak bsa ?

jalan mah mau siang sore malem juga bisa bu, gak mesti pagi

sama ni bun, mager bgt buat jalan kaki, tapi bawaannya rajin klo buat kerjaan rumah ?

saya? kalau lagi pengen aja. alhamdulillah janin udah masuk panggul?

Aku kalo gak ditemenin ibuku kalo pagi juga males bgt jalan kaki ?