masih malas jalan kaki

Ada ga sih bunda bunda disini yg usia kehamilannya udah jalan 8 bulan tapi masih malas jalan kaki waktu pagi?#ingintahu

26 Tanggapan

kalau zaman sekarang kata dokter di usia kandungan belum memasuki 37 minggu di saranin jangan jalan kaki dulu takut nya air ketubannya pecah duluan bun. beda sama oranh zaman dulu usia kandungan sebelum 37 di suruh jalan kaki dan banyakin aktivitas biar lahirannya lancar padahal mah itu di larang sama dokter kalau usia kandungannya belum mateng

1y ago

yaps BNR Bun....