Kepala bayi berkerak terus luka

Ada ga sih bun kepala bayinya yang awalnya dikira berkerak biasa eh malah sekarang seperti luka dan berdarah,spil dong bun itu knp🥺

4 Tanggapan

kalo orang2 bilangnya sarap kepala bun rutin pakaikan lotion cream aja kalo bunda FULL ASI kayaknya bunda harus puasa makan cabai sampai anak usia MPASI karna saya pernah alamin bun pokoknya jangan sampai ada cabai seiris pun dimasakkan lebih baik kita nahan ga makan yang bikin baby kasian

Aduuuu kasian bgt, kedokter coba biar dapat saleb yg tepat, sabun nya cari yg non sls / sles kandungannya

coba dibersihkan pake baby oil. dan cutton but

2mo ago

Ya bun dibersihkan dgn baby oil skrg udh kering bun

dikopekin keraknya?

3mo ago

mungkin karna gosokannya itu, mending ke DSA aja bu, itu berdarah kan