Tummy time

Ada ga si yg sama , bayinya diajak tummy time malah tepar 🥲 Cara biar bayi cepet angkat kepala gmna yaa? Selain tummy time, soalnya banyak tidurnyaa. Bngun cuma mnta nenen dan sblm nenen udh coba di tummy malah nangis

Tummy time
23 Tanggapan

hehe anak sy malah ngamuk2 klo tummy time ga suka banget dia di tengkurepin 😅 cb kasih mainan bun didepannya atau ajak main/ngbrol gitu siapa tau ga ketiduran hihi

hihihi lucu bgt tingkahnya dede bun… coba tummy time nya sehabis mandi bun atau pas waktu main jadi sambil dikasih mainan ntar juga mau ngangkat kepala kok.

kalau anak ku di tummy time sama suami bund, jadi si debay nya di taruh diatas perut daddy nya, nanti lama kelamaan dia mau angkat kepala nya.

ditaruh di paha kaya mau pijet bayi tp kepalanya ga ada sandaran apa2, klo ga taruh d dada kita sambil tiduran biar dia liat ke muka kita

sebaiknya tidak di paksa bund . kalo bayi nya mau istrhat . kalo mood nya baik nnti juga pasti mau bund di Tummy time

klo aku tummy time nya sambil diajak main bun, tunjukin mainan atau barang apapun buat mancing angkat kepala nya

Ini anakku usia 1 stengah bulan. mulai angkat angkat kepala tinggi. awal dulu aku tengkurapin di dadaku.

coba Tummy timenya setelah mandi Bun, jadi bayi masih seger

kek anakku kalau tumy time ya tidur.