Tummy time newborn

Bund, tips tummy time buat bayi newborn dong gmna? Bayiku mau di tummy time tp klo bangun sllu mnta nenen dan klo mau tummy time stlh nenen kan gaboleh ktnya ya, bayiku soalnya suka tidur gmna ya biar tummy time #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bangun disusuin dulu, tunggu 10 menit sendawain trus tummy time gendong aja ajak keluar kamar

8mo ago

biar cpet sendawa gmna ya bund, aku klo nyendawain bayi lbh seringnya ko lama bgt kdg udh diberdiriin taruh di dada tuh ga sendawa2 smpe akhirnya bayi tidur lgi