Muntah muntah

Ada ga si mom yang sama , hamil pertama sering muntah muntah dan izin sakit terus ke kantor 🥹 berasa jadi manusia palinh lemah deh , belum lg omongan2 orang dikantor huhuhu jd makin stress

6 Tanggapan

kalau izin sakit ada surat ijinnya dan kantor fine2 aja tdk ngasih SP, brarti msh tolerable kan bun utk kantor bunda? gausa didengerin omongan orang bun..bljr ndableg kalau ponakan saya kebetulan bareng sama saya hamilnya, ngrasa bgt dia keluhannya ganggu bgt utk dirinya sndiri+hrs ijin sering bgt ..akhirnya rundingan sama suami, krna kondisi hamil sperti itu dan ini kehamilan yg ditunggu bgt stlh 2x kguguran..akhirnya resign..

sama bun,aku udah berkali kali ijin gak masuk kerja,sekali masuk kerja pun gak full tp syukur bos q ngerti...kata beliau muka saya kelihatan capek banget kalo capek kamu pulang aja katanya gak usah d paksa katanya...mudah mudahan saya gak terlalu lama mabuknya gak enak juga sering ijin😞

bund coba jangan terlalu banyak minum, segala jenis minum jgn di kurangi , apalagi kalau stlh makan minum cukup setengah gelas dulu jgn langsung banyak minum,ak lgi di fase ini dan udh ketemu penyebab aku muntah tiap hari parah bgt trnyta karna kebanyakan minum 🤣

Sama kok bun, aku juga sering ijin gara2 mabok terus. Semangat bunda, gausah dengerin apa kata orang. Kita yg tau kondisi badan kita dan harus menjaga supaya janin tetep sehat. Bodo amat aja orang lain mau ngomong apa hihihi 🤭

Sama ko, tiap pagi, sore muntah2 terus sampe perut kosong sm lemas. Semangat bunb

ad kok