serasa menyesal

Ada ga dsni bunda2 yg merasa nyesal nikah Pingin pisah tp ud ada ank Suami saya klo ud marah bisa sampai 2mggu gak bicara Capek saya sllu ngalah ?

22 Tanggapan

Kalo lagi ga berantem coba bicara baik baik bun bilang bunda gamau suami diemin bunda kaya gitu klo lg marah lebih baik klo ada yg suami ga suka dr bunda langsung di omongin. Dulu suami aku juga gt bun klo marah diem trs aku bilangin berkali kali alhamdulillah sekarang klo marah langsung di omongin jd langsung baikan

4y ago

Seperti nya ud smua cara saya cb bun tp nihil makin ksni mkin lama klo marah