Serius nanya

Ada ga Disni bunda bunda mancing kontraksi dengan sari kurma?terus gimna hasil nya🙏#seriusnanya

6 Tanggapan

Kurang tau yaa karna saya juga bingung udah mancing biar kontraksi tapi kayanya dedeknya masih betah di perut bisa jadi belom waktunya hpl sih tgl 2 agustus tapi pengennya minggu2 ini brojol belom ada tanda2 udah makan pedes, hb sama suami, jalan kaki nanjak mudun, beberes rumah xixi pokonya gakbisa diem saya mah belom mules2 ni perut

saya kemarin mancing kontraksi dengan kurma gagal bunda, sudah nyoba makan pedes, hb sama suami, minum jus nanas, senam jongkok dll masih tetep tidak kontaksi alhasil operasi caesar di 41 week semangat bundaa semoga cepat kontraksi 😊

kl mancing kontraksi sih krg tau ya bun, tp kl utk melunakkan jalan lahir sih bener utk proses persalinan biasanya ini manjur utk bumil yg memasuki tm3 kl buat sari kurma krg tau kl aku makan kurmanya lgsg dr uk 32w

Saya makan kurma setiap hari 3 butir masuk minggu ke 37 bun, alhamdulilah seminggu kemudian lahiran. Rutinkan juga baca doa maryam, kalau saya sih sangat percaya itu bisa memperlancar proses melahirkan...

kontraksi trgntung bayinya.. sy dlu menjelang lahirn flek darah.. baru ada kontraksi setelah 12 jam kluar flek.. itu jg baru bukaan 1.. bukaan lengkap setelah 12 jam..

sari kurma itu untuk memberikan tenaga & meningkatkan HB, klu untuk memancing kontraksi seperti ny tdk